КИТАЙСКОЕ ПИВО КУПИТЬ

Скидки

No special products at this time.
КИТАЙСКОЕ ПИВО КУПИТЬ
Пиво в Китае стали производить, практически, из всех известных на то время видов зерновых культур. А основными видами сырья для его производства были по-прежнему: рис, рожь и просо. Китайское пиво очень сильно отличается от того, которое производится сейчас в других странах. Оно значительно крепче, даже несмотря на полное отсутствие современных ...
Пиво в Китае стали производить, практически, из всех известных на то время видов зерновых культур. А основными видами сырья для его производства были по-прежнему: рис, рожь и просо. Китайское пиво очень сильно отличается от того, которое производится сейчас в других странах. Оно значительно крепче, даже несмотря на полное отсутствие современных способов его отчистки, и имеет светлый, прозрачный цвет, а также обладает несколько непривычным вкусом. С недавних пор в Китае начали производить пиво, согласно европейским стандартам. Основой для такого производства по-прежнему традиционно служат хмель и солод. На сегодняшний день пиво в Китае пользуется просто небывалой популярностью среди всех слоев населения страны. Его выпускается в виде множества известных марок, покоривших цивилизованный мир. Преимущественно, ими являются сорта светлого пива с очень малым количеством алкоголя или даже полным его отсутствием.
Еще

КИТАЙСКОЕ ПИВО КУПИТЬ Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • пиво Циндао-Tsingtao
    Пивоваренный завод в Циндао представляет на китайском внутреннем рынке знаменитую марку «Tsingtao Beer» и до сих пор владеет несколькими уникальными медными котлами-дистилляторами, использовавшимися немецкими пивоварами в самом начале китайской «пивной лихорадки». Немцы, что ни говори, знали толк в пиве и поэтому не зря построили свою пивоварню именно на этом месте. Все дело в том, что местная городская вода, использовавшаяся в качестве питья и из которой сейчас еще производят китайскую «минералку», признана самой подходящей из всех для пивоварения. Поэтому пиво здесь очень вкусное, так как немецкая рецептура продолжает работать во благо населения и на радость всем любителям пенного напитка. Сырьевая вода, источники которой располагаются неподалеку от города Циндао, получила свое уникальное название «Лао-шан». Она стала очень популярной среди населения всего Китая, и теперь многочисленные торговые точки для ее продажи располагаются по всей стране. Она представляет собой основной ингредиент в производстве пива «Tsingtao» («Циндао»). Сейчас это пиво широко распространилось по всей территории страны, и нередко его очень охотно разбирают подчистую и без остатка. По многим оценкам специалистов, в настоящее время это лучшее пиво не только в Китае, но и во всей Азии!